• twitter
  • facebook
  • livejournal
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram
  • soundcloud

ООО «Интелком» включили в РНП по заявлению АО «Транснефть-Приволга»

В Управление поступило обращение АО «Транснефть-Приволга»  о включении сведений об ООО «Интелком» в Реестр недобросовестных поставщиков по факту уклонения  от подписания договора на поставку продукции «Организационная и вычислительная техника».

Установлено, что в сентябре  2017 года    заказчиком было размещено извещение о проведении аукциона и документация о закупке. Предметом  аукциона являлась закупка продукции для организации системы «Транснефть». Начальная (максимальная) цена  составляла 100, 34 млн. рублей.

По результатам   проведения аукциона и в соответствии с протоколом   победителем было признано ООО «Интелком». Цена договора, предложенная победителем, составляла 80,8 млн. рублей.

Победитель закупки должен подписать договор по месту нахождения организатора закупки в течение 7 рабочих дней с момента размещения в ЕИС итогового протокола, если иной срок или иное место или порядок не предусмотрены в документации о закупке.

19 октября 2017 года организатором торгов в адрес победителя было направлено письмо о признании  общества  победителем закупки.

30 октября Общество направило в адрес ПАО «Транснефть» письмо с указанием даты подписания  контракта – 1.11.2017.

13 ноября 2017 года ПАО «Транснефть» направило в адрес организатора торгов  письмо о том, что победитель закупки в установленный срок контракт не подписал.

ООО «Интелком» не  обеспечило подписание проекта договора в срок, установленный Положением и документацией о проведении аукциона.

21 ноября Организатором торгов был составлен протокол о пересмотре итогов аукциона. Согласно данному документу победителем закупки   было признано общество «Юнит-Копир» ( участник закупки, предложивший цену договора 83,342 млн. рублей).

По результатам рассмотрения обращения сведения об ООО «Интелком» были включены в Реестр недобросовестных поставщиков.