• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

ОАО «Оборонэнерго» выдано предупреждение

Как стало известно 29 мая, ОАО «Оборонэнерго» выдано предупреждение о  прекращении действий, которые содержат признаки нарушения антимонопольного законодательства.

Ранее в Управление поступило заявление гражданина, согласно которому  в феврале 2013 года  он обратился в «Приволжский» филиал ОАО «Оборонэнерго» с заявкой на технологическое присоединение к электрическим сетям  жилого и нежилого здания, расположенных на территории г.о. Самара. К  заявке были приложены все необходимые документы, предусмотренные Правилами технологического присоединения.

В соответствии с п. 15 Правил технологического присоединения сетевая организация направляет заявителю для подписания заполненный и подписанный ею проект договора в 2 экземплярах и технические условия как неотъемлемое приложение к договору в течение 30 дней со дня получения заявки, а при присоединении по индивидуальному проекту - со дня утверждения размера платы за технологическое присоединение уполномоченным органом исполнительной власти в области государственного регулирования тарифов.

Однако до настоящего времени ОАО «Оборонэнерго» не направило Заявителю проекты договоров на технологическое присоединение к электрическим сетям  жилого и нежилого зданий.

По результатам рассмотрения заявления гражданина ОАО «Оборонэнерго» было выдано предупреждение о недопустимости действий,  содержащих признаки нарушения антимонопольного законодательства.