• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

ФАС РОССИИ И ПАО «Т ПЛЮС» ЗАКЛЮЧИЛИ СОГЛАШЕНИЕ О ВЗАИМОДЕЙСТВИИ

Стороны укрепят информационное сотрудничество

15 октября 2019 года в Крыму в рамках Всероссийского семинара-совещания по тарифному регулированию руководитель Федеральной антимонопольной службы Игорь Артемьев и генеральный директор ПАО «Т Плюс» Андрей Вагнер подписали Соглашение о взаимодействии.

Стороны намерены усилить информационный обмен и укрепить взаимодействие, в т.ч. путем проведения совместных совещаний, конференций и семинаров. Представители компании будут приглашаться к работе экспертных и консультативных советов при антимонопольном органе.

Также ФАС России будет предоставлять разъяснения действующего законодательства в рамках своей компетенции, а энергокомпания обеспечит максимально оперативное рассмотрение запросов, предложений и материалов, поступающих из ведомства.

«Мы выступаем за снижение доли государства в экономике и этим соглашением открываем новый этап взаимодействия с частной компанией «Т Плюс», которая, я надеюсь, сможет показать в ближайшем будущем лучшие торговые практики и в своем развитии окажет большие блага для потребителей», - подчеркнул Игорь Артемьев.

Всероссийский семинар-совещание по тарифному регулированию в 2019 году и задач органов государственного регулирования на 2020 год проходит с 15 по 17 октября в Республике Крым. Участники мероприятия обсуждают вопросы тарифного регулирования отрасли связи, газоснабжения, теплоснабжения и обращения с ТКО.