• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

   Директор ООО «Сетевая компания» получило предупреждение от УФАС

Сфера деятельности: Электроэнергетика

Самарское УФАС России признало директора АО «Сетевая компания» виновным в совершении административного правонарушения и вынесло ему предупреждение.    

Ранее в Самарское УФАС России поступило заявление гражданина на  бездействие ООО «Сетевая компания», выразившиеся в непредставлении  по письменному запросу информации, предусмотренной Стандартами раскрытия информации субъектами оптового и розничных рынков электрической энергии.

Гражданин просил в письме к АО «СК» предоставить информацию о заключенных договорах об осуществлении технологического присоединения к электрическим сетям с указанием  данных об объеме присоединяемой мощности, сроках и плате  по каждому договору  за период с 1 января 2016 года по настоящее время, информацию  о выполненных присоединениях и присоединенной мощности на 15 декабря 2016 года.

АО «Сетевая компания» в установленный законодательством срок не ответило на письмо гражданина.

Антимонопольный орган признал должностное лицо - директора АО «Сетевая компания» виновным в совершении административного правонарушения, ответственность за которое предусмотрена статьей 9.15 КоАП. Должностному лицу было вынесено предупреждение.