• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Протокол обсуждения Публичной декларации ФАС России

Протокол заседания

(заочная форма)

 

26.06.2019г.                                                                                                           г.   Самара   

 

Председатель:                              Руководитель Самарского

                                                        УФАС России Л.Л. Пак

 

Участники обсуждения:

Председатель регионального                  

отделения «Деловая Россия» А.Л. Захаров,

Председатель регионального отделения

НП «Опора» Л.И. Ермоленко,

Президент Торгово-промышленной палаты

 Самарской области В.П. Фомичев,

Члены Экспертного совета при Самарском              

УФАС России по применению законодательства

о рекламе и защите от недобросовестной конкуренции

 

В присутствии:                                                                  В отсутствии сторон

 

 

Повестка:

 

I.  Обсуждение Публичной декларации Федеральной антимонопольной службы целей и задач на 2019 год, отчет об ее исполнении за 2018 год; Ведомственный план ФАС России по реализации Концепции открытости на 2019 год и отчет об его исполнении за 2018 год; План ФАС России по реализации мероприятий в области открытых данных в 2018-2019 году и график раскрытия ФАС России приоритетных социальнозначимых наборов данных, отчет об его исполнении за 2018 год; Перечень проектов общественно-значимых нормативно - правовых актов, которые панируются к разработке в 2019 году.

В рамках рассмотрения вышеуказанных документов участникам обсуждения была направлена информация об эффективности внедрения ФАС России и ее территориальными органами механизмов реализации принципов открытости, предусмотренных Концепцией открытости федеральных органов исполнительной власти (Публичная декларация целей и задач на 2019 год, отчет об ее исполнении за 2018 год; Ведомственный план ФАС по реализации Концепции открытости на 2019 год, отчет об его исполнении за 2018; План ФАС России по реализации мероприятий в области открытых данных в 2018-2019 гг.

 

 

и график раскрытия ФАС России приоритетных социальнозначимых наборов данных, отчет об его исполнении за 2018 год; Перечень проектов НПА, которые планируются к разработке в 2019 году).

 

 

Решили: Принять к сведению информацию Самарского УФАС России.