• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

ООО «Цвет жизни» включили в Реестр недобросовестных поставщиков

Сфера деятельности: Контроль госзакупок

В Управление поступило обращение территориального управления федерального агентства по управлению государственным  имуществом в Самарской области о включении сведений об ООО «Цвет жизни» в Реестр недобросовестных поставщиков по факту уклонения  от заключения контракта  на оказание услуг по реализации арестованного имущества во исполнение судебных актов. По результатам проведенного аукциона общество было признано победителем. Начальная (максимальная) цена контракта составляла 40 тысяч рублей.

В октябре текущего года заказчик направил в адрес  победителя проект контракта для его подписания.

Согласно ч. 6 ст. 83.2. Закона о контрактной системе в течение трех рабочих дней с даты размещения заказчиком в ЕИС и на электронной площадке документов, предусмотренных ч. 5  настоящей статьи, победитель электронной процедуры  размещает на электронной площадке проект контракта, подписанный усиленной ЭЦП лица, имеющего право действовать от имени такого победителя, а также документы или информацию в соответствии с ч. 3 настоящей статьи, подтверждающие обеспечение исполнения контракта.

В регламентированный срок победитель закупки не представил  подписанный ЭЦП проект контракта и подтверждение  обеспечение исполнения контракта.

Победитель торгов никаких действий и мероприятий по заключению контракта с заказчиком не предпринял.

По результатам рассмотрения обращения было принято решение о включении сведений об ООО «Цвет жизни» в Реестр недобросовестных поставщиков.